请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

[Discuz! X3.1插件] 价值166.00元趣味竞猜 1.0

推币

12万

管理员

QQ
187068 admin 发表于 2013-7-18 00:14:56

应用中心地址:http://addon.discuz.com/?@e6_guess.plugin

功能简介:
趣味竞猜是集合娱乐、体育、休闲、财经、实时热点等等富有综合性、趣味性的游戏。
趣味竞猜完全公平公正公开,数据来源完全参照第三方平台,所以有很高的用户认可与耐玩性。
系统将收取竞猜获胜方总奖金百分比作为服务费

更多功能可用以下账号登录演示站测试
演示地址:http://dz.6ie6.com/plugin.php?id=e6_guess
前后台测试账号(任选1登录)
账号:test 密码:test

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

发消息 收听TA 回复

蓝天 发表于 2013-7-18 07:59:28
这东西找了好久勒,谢谢!!
sobudaohu 发表于 2013-7-18 08:50:05
支持楼主!支持推站网!
宜昌磊少丶 发表于 2013-7-18 09:15:46
好东西啊 找了好久了 感谢啊
笑话网 发表于 2013-7-18 09:50:51
帮帮顶顶!!
xxjiayuan 发表于 2013-7-18 10:21:47
不错不错,楼主您辛苦了。。。
来瓶82年矿泉水 发表于 2013-7-18 10:45:22
好东西啊 找了好久了 下载啊
ARCHY 发表于 2013-7-18 11:02:38
支持楼主!支持推站网
冻江的虫虫 发表于 2013-7-18 11:22:25
还不能够下啊!老站长啊!努力哈!
a3258874 发表于 2013-7-18 11:34:12
支持楼主!支持推站网!