请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

[Discuz! X3.1插件] 价值99元勋章中心 2.1 For X3

推币

12万

管理员

QQ
6903103 admin 发表于 2013-6-26 15:51:56

应用中心地址:http://addon.discuz.com/?@ruri_medal.plugin

这是一个多功能的勋章中心。详细的功能介绍移步这里,或者看下面的应用截图。

本插件基于自带的勋章系统,会用到和修改DX与勋章有关的表,
因此你需要保证这些表的初始完整性,具体请移步安装说明

================================
6月开始修罗场(我要花更多时间在本专业上、要进实验室了,未来一年甚至两年内都不会像这一个月来更新那么多那么快,也无法保证上网时间了。
不过授权会照常补的,必要的售后回答会努力及时回的,希望大家能理解。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

发消息 收听TA 回复

大唐王爷 发表于 2013-6-26 15:57:39
还是不错的插件
禅盟 发表于 2013-6-26 19:02:48
感謝大大的分享
jimchenyes 发表于 2013-6-26 19:54:47
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
分享吧 发表于 2013-6-27 08:59:10
还是不错的插件
分享吧 发表于 2013-6-27 08:59:33
还是不错的插件
liuyonghua 发表于 2013-6-29 16:44:51
我要下载源码
wmr520 发表于 2013-7-1 15:54:34
谢谢楼主,共同发展
大唐王爷 发表于 2013-7-1 17:16:35
好贴必须置顶~~~~
草戒指 发表于 2013-7-3 17:27:17
我抢、我抢、我抢沙发~