请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

[Discuz! X2.5插件] 价值75元的Paypal 积分充值 1.0.2

推币

老站长

458887 jesion123 发表于 2013-5-17 00:08:46

应用中心地址:http://addon.discuz.com/?@kk_paypal.plugin

本插件将在前台增加一个“积分充值”链接,通过插件可以直接使用 paypal 进行充值

paypal商业顾问

Lily:我可提供账户的注册、激活、认证、网站集成、降低费率、风险控制、账户受限和冻结答疑、PayPal账户解限等系统的支持.由于注册信息的填写比较重要,对账户认证、提现以及风险交易身份确认,账户解限等各方面有直接影响,所以请您在注册之前务必联系lily
QQ: 954643578
TEL: 13883873306

演示站:http://demo.kookxiang.com
备注:您需要一个 Paypal Sandbox 帐号(Paypal 会提示注册,该帐号仅用于测试,故账户余额可以随意填)

* 每笔订单会向用户多收0.3美元手续费(Paypal 收取,插件自动向用户收取,无法绕过),前台有提示
* 除上述手续费外,还会类似支付宝收取百分之几的费用

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
发消息 收听TA 回复

else 发表于 2013-5-17 02:35:07
感谢楼主的分享,学习一下
大唐王爷 发表于 2013-5-17 09:19:01
回帖就是对楼主最大的支持~~~~~~~
ARCHY 发表于 2013-5-19 13:32:47
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
ARCHY 发表于 2013-5-21 17:29:09
感谢楼主无私分享与奉献,真是ituiz论坛的好人啊!
houzhipeng 发表于 2013-5-21 18:31:36
jimchenyes 发表于 2013-5-23 11:54:37
。。。。。。。。。。。。。。。。
世风日下 发表于 2013-5-26 19:59:40
感谢楼主无私分享与奉献,真是ituiz论坛的好人啊!
qibiqi 发表于 2013-5-29 16:54:54
还不能够下啊!老站长啊!努力哈!
yiban1982 发表于 2013-6-1 10:15:36
学习了,谢谢分享、、、