请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

[Discuz! X2.5插件] 价值400元VIP用户组在线购买 1.0插件

10万

推币

10063万

管理员

QQ
6559128 推站网 发表于 2013-4-3 16:35:06

应用中心地址:http://addon.discuz.com/?@bischina_010.plugin

本插件用于会员通过支付宝/财付通/网银在线/Paypal在线购买后台设定的自定义VIP用户组,在线付款成功后,系统将自动开通用户所购用户组(含有效期设置).纯绿色插件,不修改系统任何文件,后台一键安装和设置相关支付参数.
插件后台功能菜单:基本设置 / 支付宝设置 / 财付通设置 /Paypal设置 /网银在线设置/ 套餐设置 / 支付记录

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
发消息 收听TA 回复

З⒎℃侽亽 发表于 2013-4-3 23:47:21
看看了,还不错的,下载了,谢楼主
З⒎℃侽亽 发表于 2013-4-3 23:51:23
urs2 发表于 2013-4-4 00:24:03
不错。简洁大方。
you000s 发表于 2013-4-4 00:30:11
先看看怎么样吧
31663188 发表于 2013-4-4 00:58:32
有何不可 发表于 2013-4-4 18:32:16
这个可以有哦
唯唯 发表于 2013-4-5 01:10:53
贵死,最最要的是没任务哪有钱~
唯雪技术论坛:http://www.vp268.com/
fifacana 发表于 2013-4-5 03:23:37

先看看怎么样吧
百灵鸟 发表于 2013-4-5 06:05:47
顶顶 就给了