请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

[Discuz! X2.5插件] 价值100元的勋章中心 1.07版 插件

10万

推币

10063万

管理员

QQ
355382 推站网 发表于 2013-3-1 11:23:20

应用中心地址:http://addon.discuz.com/?@ruri_medal.plugin

• 本插件会修改自带勋章系统的数据表
  • 本插件会改变勋章图片摆放位置
  • 本插件需要你转移并添加一个计划任务
  • 本插件有可能会要求你修改一两个文件,以满足你的个性化需求

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

破解文件替换 ruri_medal.func.php (22.19 KB, 下载次数: 37)
发消息 收听TA 回复

大把戏 发表于 2013-3-1 12:46:45
看本帖隐藏内容请回复
安小歌 发表于 2013-3-1 13:04:03
不错哦 哈哈哈
什邡贴吧 发表于 2013-3-1 13:06:54
我来了,看看,谢谢分享
随风而逝 发表于 2013-3-2 13:55:24
谢谢楼主分享
jimchenyes 发表于 2013-3-3 22:47:53
看看0.0.。。。。。。。。
企鹅 发表于 2013-3-4 17:12:57
yytreytreyteyte
jij828 发表于 2013-3-12 10:57:22
感谢你的分享,我们会一直来顶贴支持的
鑫智网络 发表于 2013-3-12 15:45:25
很不错,我就看中这个来的
鑫智网络 发表于 2013-3-12 15:45:37
很不错,我就看中这个来的