请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

【西瓜】微社区 西瓜插件DISCUZ插件 全套打包微社区

10万

推币

10063万

管理员

QQ
197113 推站网 发表于 2016-9-26 12:03:56

全网独家更新版本
一分价钱一分货!包调试为本站演示站样式!

本插件包包括19个插件:西瓜微社区视频,发帖选板块,视差背景,微社区114,微社区板块,微社区表态,微社区导航,微社区定位,微社区翻页,微社区分享,微社区广告,微社区会员,微社区美化,微社区签到,微社区认证,微社区聚合,微信打赏,微信登录,引导关注。

注意:微信登录需要认证服务号和在微信里面使用,别没有认证号买了说用不了叽歪的。200是源码价格,所有源码是保证可用的,不会安装的可购买安装服务。不购买服务不会安装的那我就没办法了。所有的功能请访问http://addon.discuz.com/?@xigua查看。

独家更新!之后再有更新免费领取!

发消息 收听TA 回复

mamumfonquixote 发表于 2016-9-27 13:00:01

抱歉,您所在的用户组每小时限制发回帖 10 个,请稍候再发表
卓越智库 发表于 2017-7-5 23:38:55
全网独家更新版本
gdsthj 发表于 2018-5-17 12:53:11
真不错,赞一个,继续努力啊
gdsthj 发表于 2018-5-22 02:42:32
实在有用。谢谢版主分享。赞一个!
gdsthj 发表于 2018-5-22 02:42:54
实在有用。谢谢版主分享。赞一个!
archv 发表于 2018-5-26 17:27:48
感谢分享,谢谢老板
gdsthj 发表于 2018-6-18 21:18:45
真不错,赞一个,继续努力啊
abbbcca 发表于 2018-9-1 06:59:25