请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: 推站网

智慧城市加盟版10.0版 本地同城生活系统 地方门户网站源码+多城市分站管理+多城市o2o系统源码+跑腿功能+商家系统+三级分销系统+团购源码+商城系统+上门家政服务O2O系统+教育频道+积分返利系统+外卖系统+强大售后更新

楼主| 推站网 发表于 2017-3-24 15:29:19

装修功能 /wap/zhuangxiu/index.html
发消息 收听TA 回复 支持 反对

楼主| 推站网 发表于 2017-4-10 20:25:40
商家等级+跑腿功能+多城市分站管理3.0+拼团+拼车+众筹+酒店+七牛云全站+商城多属性+新版三级分销功能+多城市分站二级域名+五折卡+教育频道+积分返利系统+装修频道+新版家政+全部功能带手机版发布操作
seaandme 发表于 2017-6-14 11:16:00
我淘宝,其它开发者的几个系统购买了。结果,ituiz.com的服务,实力都最好。
推荐!!!!!
woshinanhui 发表于 2017-6-19 15:50:27
五折卡+教育频道
woshinanhui 发表于 2017-6-19 15:50:58
五折卡+教育频道

龙岗网站制作
lvxiaohui 发表于 2017-6-27 14:11:04
这个网站我怎么买
aykut 发表于 2017-7-21 18:50:35
7.8的 分外卖后台没有吗
 楼主| 推站网 发表于 2017-7-25 10:46:37
2G以上内存 10G以上硬盘 2M以上带宽 WIN2008/Linux PHP5.3或者PHP5.4+ MYSQL数据库