请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: 推站网

土豆地方门户智慧城市运营版V28.1版程序源码更新2019年9月10日 H5微信 微信公众号对接 微信小程序 App 电脑版 五端通! 外卖源码 商城源码 酒店源码 拼车源码 跑腿源码 农家乐源码 分类信息源码 团购源码

wangkaizhujie 发表于 2019-1-16 17:51:24

大家有什么好看法 都说一下吧

杭州专业办公室装修公司
[url=http://www.xihuilai.com]杭州办公室
发消息 收听TA 回复 支持 反对

hasan123 发表于 2019-1-29 13:09:43 来自手机
我也想要但是有点担心 说的和做的不一样
 楼主| 推站网 发表于 2019-2-25 17:31:52
 楼主| 推站网 发表于 2019-3-6 10:53:06
 楼主| 推站网 发表于 2019-4-29 15:54:10
分类+好店+商城+抢购+拼团+减价+超级卡+电话本+小程序+合伙人
 楼主| 推站网 发表于 2019-5-8 10:18:40
Hybrid混合开发   百度混合app开发   咱们app开发属于混合app开发。。半原生。
 楼主| 推站网 发表于 2019-5-15 19:31:16
 楼主| 推站网 发表于 2019-5-23 14:08:34
linux系统 +centos+安装宝塔面板+Nginx  推荐php5.4或者php5.6  伪静态选择 thinkphp
 楼主| 推站网 发表于 2019-5-23 14:10:26
2G以上内存 10G以上硬盘 2M以上带宽 WIN2008/Linux PHP5.3或者PHP5.4+ MYSQL数据库
 楼主| 推站网 发表于 2019-6-9 15:13:59

linux系统 +centos+安装宝塔面板+Nginx