请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

[Discuz! X3.1插件] 价值298元万能抽奖插件 通用版 v2.15

推币

12万

管理员

QQ
253822 admin 发表于 2013-11-2 22:09:55

由于演示站网速不好,测试时可能会出现数据包丢失,转盘一直转不停的现象演示地址 http://sosv.net/plugin.php?id=sosv_award

flash转盘抽奖插件,可自由设定中奖几率、指定用户中奖、指定时间中奖、指定顺序中奖、等等...
转盘背景图片可以随意更换。
目前内置两套模板,可随意更换模板,随着日后升级中内置模板会更多。
奖品类型可设为 实物、积分、道具、勋章、用户组、等等...

http://addon.discuz.com/?@sosv_award.plugin

IT技术论坛 - Powered by Discuz!.png

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

发消息 收听TA 回复

vic1379 发表于 2013-11-3 18:22:25
希望网站越来越好!
忘情水 发表于 2013-11-5 11:19:44
十分感谢,楼主好人啊!
dú脈︻◣999 发表于 2013-11-7 21:43:33
谢谢楼主分享
^_^看我的任意门 发表于 2013-11-10 23:53:36
反反复复反反复复反反复复反反复复吩咐
wulong 发表于 2013-11-11 23:45:40
谢谢楼主的辛苦分享
麦兜的 发表于 2013-11-13 00:18:52
价值298元万能抽奖插件 通用版 v2.15
是的范德萨发 发表于 2013-11-15 07:19:20
chaohsien 发表于 2014-1-24 08:57:48
挺好的抽獎功能插件,感謝版主熱情的分享
chaohsien 发表于 2014-1-24 09:16:06
挺好的,這個抽獎插件適合辦活動用